Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote in jivserdca,
Михаил Самарский
misha_samarsky
jivserdca

Categories:

Призы от фонда "Живые сердца" для участников паралимпийских игр - инвалидов по зрению.

               Благотворительный фонд приготовил подарки для участников паралимпийских игр, инвалидов по зрению. Каждый спортсмен получит комплект из четырех фильмов с тифлокомментариями «Легенда №17», «Гагарин. Первый в космосе», «Юнкера» и «Три богатыря на дальних берегах», сделанных в рамках проекта «Кино для незрячих и глухих».

            1111

              В рамках проекта  «Кино для незрячих и глухих» в Доме Кино, по адресу г. Москва, ул. Васильевксая, д. 13 (ст. м. Белорусская и Маяковская) ежемесячно проходят благотворительные показы, на которые с удовольствием приходят как инвалиды по зрению и слуху, так и здоровые зрители. Диски с фильмами мы рассылаем  во все специализированные учреждения ВОС и ВОГ.

             Благотворительные показы также проходят и в регионах нашей страны,  и уже мы начали получать заявки на фильмы из ближнего и дальнего зарубежья.

             Ближайший показ состоится 11 марта в 15-00 в Доме Кино по адресу: Москва, ул.Васильевская, 13. Будем смотреть фильм «Продавец игрушек», это веселая, семейная комедия с Пьером Ришаром в главной роли. Приглашаем всех желающих.

           

Instagram

P.S. Приглашаем к сотрудничеству всех желающих помогать слепым людям!


             

             
Tags: olympiad, olympics, paralympics, Паралимпиада, инвалиды, олимпиада, олимпийские игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments